La Delegazione di Roma e dei Castelli Romani della Fisar, la Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori, ha organizzato per questa sera ad Anzio un evento di degustazione, con finger food in abbinamento, dedicata alla sfida tra i migliori spumanti italiani e francesi. L’appuntamento è a partire dalle 20.00 presso l’Hotel Lido Garda di Piazza Caboto.
Sei le etichette di grande pregio protagoniste:
ITALIA
Trento Doc dosaggio zero – Letrari
Franciacorta Docg saten – Monzio Compagnoni
Alta Langa Docg brut – Enrico Serafino
FRANCIA
Louis Roederer – Theophile Champagne brut
Bollinger – Special Cuvée Champagne
Perrier Jouet – Champagne Grand Brut
A guidare la degustazione sarà Paolo Peira, stimato enologo operativo in tutta Italia e con grandi esperienze anche in Francia, nonché Presidente Associazione Italiana Enologi Giovani.
Informazioni e prenotazioni scrivendo a prenotazioni@fisar-roma.it o chiamando il 3398737045