Fine settimana di Street Food a Torvainiaca, da oggi a domenica 25 Luglio. La carovana TTS poi dal 29 Luglio al primo Agosto si sposterà a Lavinio.
Dopo San Felice Circeo la coloratissima e gustosissima carovana TTS ancora una volta approda a Tarvaianica che per 4 giorni sarà capitale dello Street Food: da oggi a domenica 25 Luglio. Questa volta in Piazza Italia, a pochi passi dl mare.
Come nelle 4 precedenti edizioni, verranno selezioni Street Chef a bordo delle loro ApeCar, FoodTruck e Stand Cucina e daranno vita ad un evento imperdibile. Ristoranti “on the road” sotto le stelle proporranno ricette gourmet preparate al momento. La Typical Truck Street Food, sta preparando l’evento nei minimi dettagli per uno spettacolo che accenderà l’estate. La quattro giorni dedicata al cibo ed al divertimento “da strada” è studiata per tutta la famiglia: cucine on the road, musica, relax, spettacoli ed attività per i più piccoli trasformeranno Torvaianica, per quattro giorni no stop dalle 17 alle 24, in un villaggio divertentissimo. Una festa che animerà l’estate laziale all’insegna del divertimento, ma soprattutto del buon cibo realizzato con materie prime, selezionate con cura per le esigenze di tutti i palati. Preparazioni sfiziose, vegane, classici della tradizione e novità gastronomiche. Sapori delicati, dolci raffinati e piatti per i palati più esigenti e coraggiosi.
Il villaggio aprirà alle 17:00 per iniziare con ottimi aperitivi, spritz, mojito e cuba libre accompagnati da ottima musica e fritti appena fatti.
TTSfood ha realizzato per la tappa di Torvaianica un Menù da leccarsi i baffi. Gli street-chef, proporranno ricette provenienti da diverse regioni Italiane, ma anche cucine estere: Hamburger goumet; Scottona sfilacciata; Arrosticini di pecora; Patata twister con vari condimenti; Cuoppi di pesce fritto, panini con tonno e pesce spada. Dalla Puglia, bombette di Cisternino, puccia con polpo arrosto e focaccia barese appena sfornata. Dalle Marche olive e cremini ascolani. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca meusa, crema di pistacchio e cassatine; Chi ha detto che il vero BBQ è solo americano? Da noi ci sarà la squadra di Italian’s BBQ che con il suo grande affumicatore vi delizierà con ottimo pulled pork, costine e pastrami appena affumicato.
Strizzando l’occhio alle cucine estere troverete dalla Spagna la vera Paella Valenciana cotta nelle tradizionali padellone e sangria artigianale. Dall’Irlanda ottima Angus alla brace con salsa guinness. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita. Dagli USA una montagna di fritti e patate chips fresche e fritte al momento con tantissime salse da abbinare. Dal Vietnam il vero street food vietnamita con padthai, bùn xào, gyoza, gàchiên, gỏicuốn, tômchiên.
Un’ esclusiva TTS Food, dal più antico birrificio artigianale bavarese la birra firmata Landshuter Brauhaus una birra Cruda e non filtrata, una vera eccellenza. La novità di quest’anno è Bollicine, uno stand che proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, e gustosi cocktail estivi. Per gli amanti del dolce, brioches con gelato farcite al momento, cannoli e granite siciliane, sfincioni con ricotta e cioccolato, pasta di mandorla messinese e tante altre dolci sorprese. Non solo street food, durante questi 4 giorni, la compagnia del CIRCUS VILLAGE, con i suoi artisti di strada e circensi vi stupiranno con tanti spettacoli e performance. Dolce e salato da tutta Italia.
Saranno 4 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti, grandi e piccini… e soprattutto ottimo cibo di strada. INGRESSO LIBERO!
TORVAIANICA – TTS Street-Food 5° Ed.
Piazza Italia, Torvaianica – Pomezia
22/25 luglio 2021
dalle 17:00 alle 24:00
STREET FOOD Lavinio 29 Luglio – Primo Agosto
Per la prima volta Lavinio ospita il format Street Food più famoso d’Italia. Dopo Anzio finalmente anche a Lavinio arrivano gli Street Chef del TTSFood.
La coloratissima carovana composta da ApeCar, FoodTruck e Stand Cucina da giovedì 29 luglio a domenica 1 agosto, dalle 17:00 alle 24:00 sbarca a Piazza Lavinia, a pochi passi dal mare. I 20 Street Chef tra fornelli e padelle fumanti daranno vita ad un evento imperdibile.
Il più grande ristorante sotto le stelle di Lavinio. Proporranno ricette gourmet preparate al momento per una quattro giorni all’insegna del sano divertimento. TTSfood sta preparando l’evento nei minimi dettagli, cibo e divertimento “da strada” per tutta la famiglia: cucine on the road, musica, relax, spettacoli ed attività per i più piccoli trasformeranno Lavinio in un villaggio divertentissimo. Una festa che animerà l’estate laziale all’insegna del divertimento, ma soprattutto del buon cibo realizzato con materie prime, selezionate con cura per le esigenze di tutti i palati. Preparazioni sfiziose, vegane, classici della tradizione e novità gastronomiche. Sapori delicati, dolci raffinati e piatti per i palati più esigenti e coraggiosi. Il villaggio aprirà alle 17:00 per iniziare con ottimi aperitivi, spritz, mojito e cuba libre accompagnati da ottima musica e fritti appena fatti.
Gli street-chef, proporranno ricette provenienti da diverse regioni Italiane, ma anche cucine estere: Hamburger di chianina goumet; Scottona sfilacciata; Arrosticini di pecora e di manzo; Patata twister con vari condimenti; Cuoppi di pesce fritto, panini con tonno e pesce spada. Dalla Puglia, bombette di Cisternino, puccia con polpo arrosto e focaccia barese appena sfornata. Dal Lazio il mitico tonnarello cacio e pepe mantecato nella forma di pecorino romano; Una montagna di supplì classici, alla gricia, alla matriciana e tanti altri gusti; Non potrà mancare sua maestà la porchetta, ma in versione gourmet. Dalle Marche olive e cremini ascolani. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca meusa, crema di pistacchio e cassatine; Dalla Basilicata il caciocavallo impiccato con peperone crusco. Chi ha detto che il vero BBQ è solo americano? Da noi ci sarà la squadra di Italian’s BBQ che con il suo grande affumicatore vi delizierà con ottimo pulled pork, costine e pastrami appena affumicato. Per non dimenticare la pizza fritta, in versione Ceccanese, con tanti gustosi ripieni diversi, tutti da scegliere. Strizzando l’occhio alle cucine estere troverete dalla Spagna la vera Paella Valenciana cotta nelle tradizionali padellone e sangria artigianale.
Dall’Irlanda ottima Angus alla brace con salsa guinness. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita. Dagli USA una montagna di fritti e patate chips fresche e fritte al momento con tantissime salse da abbinare. Dal Vietnam il vero street food vietnamita con padthai, bùn xào, gyoza, gàchiên, gỏicuốn, tômchiên. Un’ esclusiva TTS Food, dal più antico birrificio artigianale bavarese la birra firmata Landshuter Brauhaus una birra Cruda e non filtrata, una vera eccellenza. La novità di quest’anno è Bollicine, uno stand che proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, e gustosi cocktail estivi. Per gli amanti del dolce, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, crepes, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cannoli e granite siciliane. Pasta di mandorla messinese e tante altre dolci sorprese.
Non solo street food, durante questi 4 giorni, la compagnia del CIRCUS VILLAGE, con i suoi artisti di strada e circensi vi stupiranno con tanti spettacoli e performance.
Saranno 4 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti, grandi e piccini…e soprattutto ottimo cibo di strada.
Da giovedì 29 luglio a domenica 1 agosto, dalle 17:00 alle 24:00. INGRESSO LIBERO!
INFO
TTS Food è un format di Mela Eventi
Facebook: @ttsfood
Instagram: tts.food