HomeArchivio SportCalcio, esordio con sconfitta per il Latina nella prima giornata della Lega...

Calcio, esordio con sconfitta per il Latina nella prima giornata della Lega Pro. Contro il Palermo finisce 2-0.

Calcio, esordio con sconfitta per il Latina nella prima giornata della Lega Pro, nel girone C. Contro il Palermo, ieri sera allo  stadio “Renzo Barbera”, la prima partita di campionato è terminata 2-0 a favore dei padroni di casa. Il Palermo ha portato a casa la vittoria grazie a due rigori: in porta al 33’ del primo tempo Floriano. Il raddoppio al 49’  del secondo tempo con Soleri. Domenica prossima, 5 Settembre, il Latina esordirà in casa, al Francioni, alle 20.30, contro la Paganese.

Palermo 2 – 0 Latina Calcio 1932

Palermo FC (3-4-1-2): Pelagotti, Doda, Lancini, Peretti, Almici (44’ st Marong), De Rose, Luperini, Giron, Dall’Oglio (44’ st Odjer), Floriano (9’ st Fella), Brunori (21’ st Soleri) A disposizione, Massolo, Misseri, Silipo, Mauthe, Tourè. Allenatore: Filippi.

Latina Calcio 1932 (4-4-2): Alonzi, Teraschi, Esposito (42’ pt Giorgini), Nicolao (8’ st Atiagli), Di Livio, Marcucci, Tessiore, Spinozzi (8’ st Sane), Tessiore, Mascia (34’ pt Ricci), Carletti (8’ st Jefferson). A disposizione: Cardinali, Pastore, Di Mino. Allenatore: Di Donato.

Arbitro dell’incontro: Luca Angelucci di Foligno.

Assistenti: Andrea Torresan di bassano Del Grappa e Simone Piazzini di Prato.

Quarto Ufficiale: Stefano Peletti di Crema.

Marcatori: 33’ pt Floriano (Rig. P), 49’ st Soleri (Rig. P)

Ammoniti: 14’ pt Spinozzi (L), 30’ pt Doda (P)