HomeSportRunforever Aprilia: successo alla Jennesina e alla Maratonina della Nuova Florida

Un 6 luglio da incorniciare per l’ASD Runforever Aprilia che primeggia ad Ardea e Jenne.

Due le gare scelte per la giornata di sabato 6 luglio, la Jennesina e la Maratonina della Nuova Florida.

La prima, inserita nel circuito Opes “in Corsa Libera” si svolge in un tratto di 10,2 km spezza gambe, con partenza pomeridiana dal Monastero di Santa Scolastica a Subiaco a 510 m s.l.m. attraversando le strade del parco dei monti Simbruini fino al centro storico di Jenne, a 850 metri di altezza.

Un successo per Pamela Gabrielli è andata a podio, 2^ assoluta tra le donne con il tempo di 46’ 36”, Emanuele Battaglia si è classificato 5° assoluto e a podio, 1° nella categoria SM35; Chiara Nepoti, è stata la 13^ donna a tagliare il traguardo e a premio quale 2^ classificata nella categoria SF40, Claudio Cordella si è classificato 115° sui 285 partecipanti che sono riusciti a tagliare il traguardo.

Queste le impressioni di Chiara Nepoti, alla sua prima partecipazione a questa gara: “In questa gara la strada devi fartela amica più di altre volte, altrimenti non perdona. Stupenda e ricca di emozioni, più su sale più senti il bello della fatica. Per me è stata una gara bellissima soprattutto perché inizialmente ero terrorizzata, ma come sono partita è cambiato tutto. La salita è dura, dura per carità, ma ieri forse avevo più tigna io e volevo solo salire, salire, salire.  Terminati gli 8 km in salita, in discesa mi sono lasciata andare del tutto e per i successivi 2,5 km sono stata un fulmine. Non mi aspettavo di chiuderla con questo tempo”.

Altri 6  atleti si sono dati appuntamento nella stessa giornata ad Ardea dove si svolgeva la 18^ Maratonina della Nuova Florida, una 9,8 km con partenza pomeridiana, su un circuito da percorrere per due volte. 98 i partecipanti e tra questi i  6 runners che hanno fatto incetta di premi:ristian Margiotta infatti è giunto 6° assoluto e a premio, 1° nella Cat. M45, Gianluigi Bianchini a premio quale 2° nella Cat. M45 e 8° assoluto, a premio anche Michelangelo Papa 3° della Cat. M55 e 18° assoluto, Simona Giordani si è aggiudicata il 3° premio nella Cat. SF45, Giovanni Fiore è giunto 67° e Massimo D’Agostino 76°.