HomeCronacaMalore durante la partita, apprensione per l’arbitro di Aprilia Andrea Giordani

Malore durante la partita, apprensione per l’arbitro di Aprilia Andrea Giordani

Reggina-Acireale sospesa dopo i primi quarantacinque minuti di gioco con il parziale di 0-1 per i granata (41’Di Mauro), per un malore accusato dal direttore di gara. Le squadre erano già rientrate in campo per il secondo tempo, ma senza l’arbitro Andrea Giordani, della sezione di Aprilia, rimasto negli spogliatoi. Durante la partita c’erano state delle accese proteste da parte dei padroni di casa. Dopo il primo tempo, le squadre erano rientrate negli spogliatoi. Sono tornate in campo poi senza la terna arbitrale. Giordani è stato visitato dal medico della squadra locale. Poi la decisione di sospendere la gara a data da destinarsi. Sulle sue condizioni i di salute per ora non si hanno altre notizie.