fbpx
HomeArchivio SportCalcio di Lega Pro: il Latina torna a vincere con mister Fontana:...

Calcio di Lega Pro: il Latina torna a vincere con mister Fontana: Monterosi sconfitto 1-0. Si torna il campo il 27 gennaio.

Articolo Pubblicato il :

Calcio di Lega Pro: il Latina, dopo tre mesi a digiuno di vittorie, torna a vincere con il nuovo mister Gaetano Fontana. Nella gara andata in scena ieri sera al “Domenico Francioni”, i nerazzurri hanno sconfitto  il Monterosi Tuscia con il punteggio di 1-0. Prossimo impegno in campionato: sabato 27 gennaio, alle 20.45, sul campo della seconda in classifica Casertana.

Gaetano Fontana in settimana – dopo l’esonero di mister Di Donato –  è stato  nominato nuovo responsabile tecnico della prima squadra, fino al prossimo 30 giugno; si avvarrà come vice del signor Emilio Coraggio.

Mister Fontana vanta una grande esperienza da calciatore con 129 partite in Serie B, avendo vestito le maglie di Padova, con la quale esordisce in Serie A, Fiorentina, Napoli ed Ascoli.

Annovera inoltre nel suo percorso sportivo ben 154 partite da allenatore in Serie C, maturate in squadre come Nocerina, Casertana, Juve Stabia e per ultima la Turris.