HomeArchivio SportCampionati Nazionali di Yoseikan Budo: il Dojo di Aprilia vince un oro...

Campionati Nazionali di Yoseikan Budo: il Dojo di Aprilia vince un oro nella categoria Under 14-44kg.

Campionati Nazionali di Yoseikan Budo: il Dojo di Aprilia vince un oro. Sabato 30 aprile e domenica primo maggio si sono disputati a Lagundo, in provincia di Bolzano, il Campionato Italiano e il Trofeo Nazionale Giovani di Yoseikan Budo.

Il Dojo di Aprilia ha partecipato con tre atleti Emiliano De Luca, Christian Federico e Giorgio Ponzio; quest’ultimo ha ottenuto, con 2 vittorie su 2, la medaglia d’oro per la categoria Under 14-44kg.

Grande soddisfazione per Manlio Ponzio, il loro insegnante che li ha accompagnati, e tanto divertimento per tutti in questo viaggio all’insegna delle arti marziali e della sana ripartenza dello sport dopo due lunghi anni di fermo.