HomeArchivio SportEsordio stagionale in campionato per l'Eagles Aprilia al Meucci

Esordio stagionale in campionato per l’Eagles Aprilia al Meucci

Esordio stagionale in campionato per l’Eagles Aprilia al Meucci; dopo la retrocessione avvenuta lo scorso campionato, la società apriliana ha ricominciato da zero partendo dalla serie D di Latina. Il debutto metteva davanti ai ragazzi del presidente Carosi l’Arena Cicerone, una società nata quest anno ma con ambizioni.

Il risultato finale di 7-1 non tragga in inganno perchè i padroni di casa hanno dovuto soffrire nel primo tempo prima di avere la meglio sugli ospiti; un avvio contratto dovuto anche al nuovo impatto della categoria ma anche perchè l’Eagles è la favorita per la promozione finale.

Un primo tempo dicevamo sofferto terminato 2 a 0 ma con il pallone che nei primi venti minuti non ne voleva sapere di entrare.

Negli spogliatoi poi la scossa e con la testa e gambe i ragazzi hanno dilagato grazie anche ad uno straripante Vecinu autore di una tripletta  ma è stata tutta la squadra ad aver girato; gli ospiti hanno saputo difendersi bene specialmente nel primo tempo ma si sono dimostrati fino a che hanno retto una squadra solida.

Di certo in questa prima giornata possiamo parlare dell’Eagles Aprilia come squadra compatta e coesa ma che in campo ha dimostrato di avere anche l’umiltà a fine partita abbiamo sentito i due mister dell’Eagles.

Mister Iannaccone che partita è stata?

“Loro per venti minuti hanno fatto un’ottima fase difensiva mettendoci in difficoltà in alcune occasioni;poi ci siamo sbloccati infatti siamo scesi in campo tesi; la famosa ansia da prestazione ci ha bloccati un po’ ma poi ho visto i ragazzi in campo mettere in pratica quello che chiedo durante la settimana e sono riuscito a far giocare anche gli altri; siamo partiti con il piede giusto.”

Gli fa eco mister Screpante: “Primo tempo contratto,bloccati ed un po’ fermi; loro hanno fatto una fase difensiva tosta; ad inizio secondo tempo ci siamo scrollati questo peso ed abbiamo cominciato a giocare come sappiamo fare.”

Prossimo appuntamento per l’Eagles Aprilia è per venerdi prossimo quando ci sarà la prima trasferta della stagione sul campo della Macir Cisterna.