HomeArchivio SportQuarti di finale scoppiettanti per il Torneo Interaziendale di Aprilia

Quarti di finale scoppiettanti per il Torneo Interaziendale di Aprilia

Quarti di finali scoppiettanti all’insegna dell’equilibrio e del sano agonismo al Torneo Interaziendale di Aprilia. Sono state tutte partite combattutissime.

Nel primo quarto la Aero Sekur ha battuto il Cral Angelini in un incontro veramente avvincente, i ragazzi della Aero Sekur hanno fatto una partita eccezionale, decisa negli ultimi minuti da un guizzo di Daniele Ricci, i favoriti della viglia i ragazzi del Cral Angelini dal canto loro hanno poco da recriminare, hanno dato tutto e solo qualche palo e traversa di troppo ha fatto si che perdessero la partita che e’ terminata 6 a 5 per gli avversari.

Nel secondo quarto la IBI conquista l’ingresso alle semifinali battendo per 3 a 2 i ragazzi del McDonald’s in un’altra partita decisa negli ultimi minuti, la squadra del McDonald’s fa una partita ottima, tante le occasioni sprecate, ma l’esperienza della IBI ha fatto la differenza.

Nel terzo quarto impresa della Tubilux che anche in questo caso negli ultimi minuti ribalta il risultato da 3 a 2 sotto al 4 a 3 finale a loro favore ed accedono alla meritata semifinale battendo la forte Catalent. Partita intensa e ben giocata dalle 2 squadre, hanno prevalso le belle giocate della squadra della Tubilux che ci ha sempre creduto anche quando si trovava sotto nel risultato. La Catalent si lecca le ferite perché con un po’ di attenzione sarebbe potuta passare.