Tutto pronto per la nuova edizione del Nettuno Wine Festival che domenica 3 settembre tornerà con l’evento tutto dedicato alla valorizzazione dei vitigni autoctoni regionali.
Promotori dell’iniziativa la Pro Loco Forte Sangallo e l’Associazione Ristoratori Nettuno in Tavola, con il patrocinio del Comune di Nettuno, il contributo della Regione Lazio e dell’ARSIAL.
Protagonista ancora una volta il Cacchione, la varietà decantata già dagli antichi Romani che proprio in questa porzione di territorio ha trovato le caratteristiche agronomiche migliori. Non mancherà l’itinerario alla scoperta del gusto che, dalle 18 alle 23, si snoderà da Piazza Cesare Battisti lungo le vie più caratteristiche del centro storico, animate per l’occasione da 13 punti di degustazione. Immancabile la presenza dei ragazzi dell’Istituto alberghiero Apicio Colonna Gatti di Anzio che illustreranno al pubblico tutte le peculiarità dei vini e dei piatti identitari che si potranno degustare durante il percorso.