HomeSportUna domenica di successi per l’ASD Runforever Aprilia

Una domenica di successi per l’ASD Runforever Aprilia

Articolo Pubblicato il :

Tante gare disputate, tanti premi conquistati dai nostri fortissimi runners.

Domenica 13 ottobre è stata una giornata da incorniciare per la Società apriliana che ha preso parte a ben 5 appuntamenti podistici in tutta Italia ottenendo risultati eccellenti.

A Napoli si disputava la regina delle distanze, la “Maratona”, 42,195 km corsi tra le bellezze del capoluogo partenopeo. Una distanza affascinante, non alla portata di tutti ma nonostante ciò in 460 l’hanno conclusa e tra questi il nostro Gianluigi Bianchini che ha tagliato il traguardo al 23° posto assoluto con il fantastico tempo di 2h 58’ 01”.

A Roma, a rappresentare la Runforever Aprilia c’era il nostro Fabrizio Baione che prendeva parte alla 1^ edizione della “Side by Side run”, una 9,6 km su due giri. In 46 giunti al termine e Fabrizio che si è aggiudicato il 2° premio nella categoria SM55.

A Pisa  una non competitiva vedeva impegnato Daniele Holwegher in una 10km con arrivo alla famosa Torre pendente, mentre a Milano, un’altra non competitiva di 10 km, la DeeJay Ten vedeva protagonisti Enrico Giustinani e Simona Giordani.

Ma è stato a Nemi che i nostri atleti hanno raggiunto l’apice del successo. Era in corso la Mezza dei Castelli Romani, insieme ad una 10km, antrambi con percorsi molto impegnativi.

Ai nastri di partenza della 21,0975 km tra i 251 runners c’erano 5 nostri fortissimi atleti tra cui Pamela Gabrielli 1^ donna a tagliare il traguardo. In ordine di arrivo Giuseppe Dell’Aera 14°, Emanuele Battaglia 27°, Pamela Gabrielli 28^, Claudio Cordella 101°, Chiara Nepoti 141^ e anche lei a podio, 2^ nella categoria SF40.

Alla 10 km è ancora la nostra società a primeggiare con Christian Margiotta giunto 1° assoluto su 105 atleti.

Intanto a Bolzano Riccardo Volpe, in preparazione per la maratona di Valencia affrontava un allenamento di 32 km.

Questi successi si uniscono a quelli della settimana precedente quando il 6 ottobre alla Cardio Race di 15 km, tra 467 giunti al traguardo, Emanuele Battaglia saliva sul podio quale 3° atleta a concludere la gara, seguito da Gianluigi Bianchini 14° e a premio quale 2° della categoria SM45, Pamela Gabrielli sul podio, 3^ donna a tagliare il traguardo, Claudio Cordella 134°,  Rocco Di Fede 205°, Raffaele De Santis 207°, Enrico Giustiniani 238° . Alla 10 km sono stati in 237 a concludere la gara ed il nostro Fabrizio Baione giunto 146°.

A Telese sempre il 6 ottobre la nostra new entry Giulia Casbarra, al suo primo appuntamento con una Mezza Maratona, la concludeva con successo in 2h 23’52”.

Tanti gli appuntamenti podistici che ci attendono ancora  ma i nostr atleti sono sempre pronti ad affrontarli al meglio perché…. WE ARE RUNFOREVER!